著作権と個人情報の取り扱いについて

1. このサイトは土庄町立豊島小学校・中学校の公式WEBサイトです。
  2. 豊島小学校・豊島中学校の公式WEBサイトの管理運営は、豊島小学校・豊島中学校が行います。
  3. 豊島小学校・豊島中学校の公式WEBサイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について豊島小学校・豊島中学校は責任を擁しません。
  4. 豊島小学校・豊島中学校の公式WEBサイトへのリンクは、営利目的としない場合に限り行うことが出来ますが、リンクを張られる場合は、あらかじめ豊島小学校・豊島中学校までその旨をお知らせください。
  5. 豊島小学校・豊島中学校の公式WEBサイトの著作権は豊島小学校・豊島中学校にあります。文章、写真等を本ホームページからコピー使用する場合、必ず豊島小学校・豊島中学校までその旨を連絡し、許可を受けてください。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となります。